蛋糕兒留得是一頭百年不退流行,萬年不敗款式的.....長直髮,

所以一年做頭髮的次數大概用手指頭可以數得出來XD

也因為留的是一頭長直髮,所以髮質的照顧就格外的重要。

在這裡要跟大家推薦"高雄市HM髮藝"

尤其是在它搬到仁義街的新家之後,果然是更上一層樓呢!

店內使用的是AVEDA的系列產品,相信有使用專業髮品的人對這個品牌一定不陌生。

在此不贅述,請直接到AVEDA台灣官網一探究竟

純天然的洗護元素,再加上清爽回甘的花茶....

最後再配上專業髮型師的巧手=100分XD

如果還沒為三千煩惱絲找到呵護它的家?!不妨可以來HM髮藝感受一下樂活髮型的魅力喔!!

說真的,每一次去完都覺得頭皮做了一次深呼吸,出來的時候整個人神采奕奕呀~~~~

你怕花大錢→又得不到自己想要的效果嗎?!

還是怕便宜的劣質品→壞了原本專屬於個人的特色呢?!


相信到HM髮藝,你可以用合理的價錢消費到專業頂級的髮絲呵護。





HM髮藝

地址:高雄市仁義街279號(捷運中央公園站)城市光廊正對面

電話:(07)215-8279 or (07)215-8270


HM.jpg






茉莉蛋糕 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()


留言列表 (4)

發表留言
  • 張宋樺
  • 最正的人妻…謝謝妳的PO文ㄛ^^
  • 宇涵
  • 我跟你一樣是長直髮.一直很想剪短.怕剪出來不適合自己.看了你的PO文.請問david.win的手法比較適合我們呢..哪一位比較會依我們臉型設計呢..麻煩你推薦一下
  • 茉莉蛋糕
  • 我一直都是給Win服務哦! 他很會理髮流,所以剪完的頭髮都不會走樣,而且很好整理。(因為我本身髮質偏硬) 但David經驗也很豐富,兩個都是很資深的髮型師,那就看你的時間和哪一位比較搭的上了,供你參考哦。
  • 訪客
  • 請問一夏 給WIN剪髮價位是多少呢? 謝謝!